Ручейки

* * *

Куплю я спички, хлеб, тушёнку
Приду к ручью и посмотрю на Облака
Природы песне подпою я звонко
Печальной грусти  прокричу «пока»


Дымок костра теряется из виду
В той тишине побуду и уйду
Досаду, глупость, злость или обиду
Я утоплю в прощения пруду


Ещё не раз я захочу вернуться
На берег этот, к этому ручью
«Прогнуть» попытки будут и «прогнуться»
И попытаться выиграть «в ничью»


Однако.. звуки голоса Природы
Белугой  помогают.. не реветь
А чистые ручьёв  Весенних воды

Душе позволят снова..


«Протрезветь»…

М.-2017.


Рецензии