Жизнь удивительна и многогранна!

Жизнь удивительна и многогранна,
Чем дальше расширяешь
Круг духовности своей,
Тем более таинственней,
Загадочней она становится
И понимаешь ты,
Как много надо знать,
Чтобы завесу таинства
На капельку хоть приоткрыть.


Рецензии