Забыть

Ты не встретишь меня никогда,
Я не желаю с тобой нежных встреч,
Не озарит больше свет города,
Не услышишь мою лживую речь.

А нужен ли нам ещё шанс,
Или просто друг-друга забыть?
Скоро кончится фильма сеанс,
Память хочешь ты нервно зарыть.

2017


Рецензии