Преодолев насмешек туповатый вой
Из угловатых контуров ты новизной ветвлений,
Усилием построил неземной,
Свой собственный, замысловатый гений.
Разлил кругом холодноватый свет-
Спокойный, ровнодышаший орнамент.
Шагая, утончённый след
Оставил отпечатками стараний
На теле восприимчивом искусств,
Узор дополнив драгоценных звеньев.
Остался твой непревзойдённый гений
Нам ориентиром неизменным средь разнуздств.
Свидетельство о публикации №117032411851
мне по вкусу ваши творения. Успехов!
Галатея Орлеанская 25.03.2017 17:43 Заявить о нарушении