Г
И говорить с тобой мне хочется всегда.
Но нет, я не могу любить тебя!
Ведь ты живешь, другую полюбя.
Влюбленность так прекрасна,
Но лишь в взаимном русле.
Раз нет - то всё напрасно.
И я пуста. Так грустно.
Свидетельство о публикации №117032411839
Сергей Ярков 04.05.2017 01:04 Заявить о нарушении