С днём рождения!

Я сегодня ночь не спала,
Любе стих я свой писала.
Любачка милая моя,
С днём рождения, тебя.
Пусть Бог хранит от зла и бед
Здоровья, Счастья на сто лет.
Желаю Любачка тебе,
Чтоб повезло тебе в судьбе.
С днём рождения Любаша!
Королевушка, ты наша.
Я желаю от души,
Чтоб сбывались все мечты.
Чтоб свежа была как, роза
И румяна от мороза.
Чтоб весёлою была,
Петь, плясать всегда могла.
Крепкого здоровья и большой любви,
Все эти поздравления от меня прими.


Рецензии