Дороги

Куда ведёт дорога,куда она зовёт?
Как много у нас разных везде путей,дорог.
И каждый по дороге куда-то держит путь,
Он знает,что закончит его когда-нибудь.
Дорог так много разных проложено везде,
От тропок самых малых до скоростных шоссе.
И все они нам служат,куда-то всех ведут,
И знаем,что дороги нас терпеливо ждут.
Дороги создавались людьми во все века,
И новые дороги мы строим иногда.
Чтоб люди все общались,чтоб делались дела:
Везде нужны дороги в любые времена.


Рецензии