Сорренто!
О, птичка моя!
Тебе мандолина играет моя
Тебе мое сердце и эти слова
Тебе буду петь я всю ночь до утра
Сорренто! Сорренто!
Смотри мне в глаза,
А я буду петь, для одной для тебя!
Сорренто! Сорренто!
Ты слышишь меня!
Моя мандолина поет для тебя!
Сорренто! Сорренто!
С тобой навсегда!
Меня позови, я услышу тебя
Сорренто! Сорренто!
К любимой иду,
И песню свою, только ей подарю!
Свидетельство о публикации №117032411803