Тот отстал, чья прямая

Тот отстал,чья прямая
Под углом,
В уклон плоскости,
На свет белый брюзжит,
И живет,
(Как в кутке паразит),
Ненавидя иного,
Кто умён не законами
Подлости,
(Кто поступками сердца
Дурного любви
Не сулит),-
Знает цену
Прямой,...
(В наклон плоскости)...


Рецензии