Сто дорог...
И на каждой я немного задержусь
И возьму я на пути, что дал Господь,
Даже если очень больно обожгусь...
Я приму урок от жизни, пусть упав
От бессилия на колени со слезами,
Не пройдя весь путь и не узнав
Что становимся сильнее мы с годами...
ПРИПЕВ:
Пройду весь путь, пусть очень больно, я смогу
Закрыв глаза на все обиды за спиною,
Пусть шрамы в сердце ноют, я всё стерплю
Господь и Ангел ведь всегда со мною...
Сто дорог пройду я в жизни, сто дорог
И судьба меня за руку по ним водит
И не отыскать никак мне тот порог,
Где ждут меня, а не просто гонят...
И истомленное сердце всё болит,
Отрываясь по кусочку любовь всем давши
И от холода душа моя знобит
Я иду свой путь одиноко, уставши...
Свидетельство о публикации №117032411790