24. 03. 2017

Как я грущу - забыть и отпустить:
По сердцу камнем и по ветру пеплом.
Как я зову - замолкнуть и нести
По выцветшим путям, по стЕпям.

Как мне забыть - запомнить, и навечно:
Не убежать, не скрыться и не спрятать.
Как мне бежать - без скорости навстречу:
Не уходить и в ноги падать.

Что мне же страх? - Замерзшая кувшинка,
Бутон, еще не вышел из стебля.
Что жизнь? - Моя незримая пушинка.
Любовь - тебе, тобой, тебя.


Рецензии