Мы проиграли бой

Ты не бери мою логику за основу,
Это всё мы когда-то уже проходили,
Я забыла тебя забыть, право слово,
И теперь ищу себя в островках водных лилий.

Время замрёт в черноте квадрата,
И наши песни разобьются на ноты,
Река жизни смоет правых и виноваты,
Нашей грусти в лицо улыбнется кто-то.

Память, пропитанная наскозь тобой,
Злорадно смеётся и выжидает сезоны.
Мы воевали славно, но проиграли бой,
На разных фронтах, но абсолюно синхронно.


Рецензии