Ей я не пара!

2122.Что я в тебе такого нашёл
И, словно мальчишка, влюбился?
К такому выводу я пришёл
И, должен признаться, смирился!

Хотя  уж слишком ты молода,
И тебе я точно не пара!
Богатство моё – только года,
А я лишь во власти «угара»!

Угара любви окаянной,
От которой спасения нет,
И я от неё словно пьяный…
Господь, что делать? Дай мне совет!

Ты на меня смотришь невинно,
Ласковых слов, наверное, ждёшь,
Поступаешь очень наивно –
В мире грёз своих просто живёшь!

Моё сердце рвётся на части,
Покоя душа не находит:
Не могу дать девушке счастья!
Эта мысль с ума меня сводит…
24.03.2017


Рецензии