Европейский призрак
Как уже когда-то было,
Но не коммунизма, вроде,
А какого-то ИГила…
День и ночь Европа воет...
Все законы нарушая
И сметая все устои,
Бродят толпы попрошаек.
Ниц повергнуты границы,
Глупости бескрайней ради,
Европейские столицы
Оказались вмиг в осаде.
Толерантность без разбора…
В игры жалости играя,
Запустили волчью свору,
В реверансах приседая.
А на деле все, как в сказке,
Очевидная картина,
Под овечьей жалкой маской-
Злоба и оскал звериный!
В головах раздрай и смута…
Не пора ль остановиться!
Толерантность – это круто!
Только нужно знать границы!
27.01.20167
Свидетельство о публикации №117032411772
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 29.06.2017 19:11 Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Марианна Голенищева 30.06.2017 11:52 Заявить о нарушении