Загадочный космос
Нас тянет так к звездам, где спадает вуаль.
Прикрыта от разума тайная "млечность",
Все манит и манит к себе бесконечность.
Огромное небо, где сокрыты миры
и познать всю безмерность - пустые мечты.
Летают ракеты - все короче пути,
Но не видно просвета, что там впереди...
Как было, так есть- неизвестная вечность...
нам так мало дано... времен быстротечность,
А планета как шарик висит вдалеке...
Земля-то в пространстве равна малой звезде.
Свидетельство о публикации №117032411764
Здравствуйте, дорогая!
Это Ваше произведение очень сложно и
красиво! Мне понравилось. Спасибо.
С уважением и симпатией - Д.
Дарья Михаиловна Майская 30.03.2017 21:22 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 30.03.2017 21:43 Заявить о нарушении