20 стих

Сорвусь, и с дома сгину прочь,
Мне злости их не надо,
В боль пускай вольется скотч,
Облив потерянное стадо!

Сорвусь, не зная дороге путь,
Но куда дотянут мои ноги?
Пусть картина мне покажет суть,
Путь выборной дороги.

Сорвусь, когда язык твой враг-
Натянут нервы пальцы,
Ногой пенок, тело в овраг,
Смеющиеся засранцы! 

Сорвусь, когда нельзя!
И злость пусть утолиться!
А скверный нож в тело войдя,
В мозг памятью вонзится.

 


Рецензии