Не приемлю изгородь я сада

Не приемлю изгородь я сада
Не люблю в окошечко глядеть.
С друзьями, соседями мне надо
Вечером в беседке посидеть.

Выпить чая с душистой малиной
С сыром, маслом скушать бутерброд .
Прочитать свои стихи любимой
Рассказать весёлый анекдот.

Не люблю, когда собаки лают.
Не люблю, когда идут дожди.
Нравиться когда друзей встречают
И во всех домах горят огни.

Я хочу, чтобы звучали песни,
Русские романсы -  не попса.
Чтобы жить всем было интересно,
Чтобы нас не мучила тоска.


Рецензии