Княгиня грёз

  Как хищные глаза,пылают фонари,
  Во тьме моргая алым цветом.
  Над городом зажглись огни,
  Тьму разгоняя ярким светом.

  Безлунной ночью,ты со мною,
  Пускай не видно даже звёзд.
  Побудь сегодня мне Луною,
  Княгиня полуночных грёз.
 
 


Рецензии