Отпущение грехов

Заслужить решил. Покаяния,
По вниманию сыплет числом:
Расставания в расстояния
Загребает, рифмуя стилом.

Вспоминает, по числам, свидания;
Проливает свет на незримое
И молитвами мечет раскаянья,
За грехами непостижимое.

Наконец, когда до конца,
Остаются уже не минуты,
Умоляет молитвой Творца -
Подарить, на грехи кама сутры.

Сеновалы крушат стенания.
Страсть ночами скулит по утру,
И восторгами покаяния
Разливаются аж по нутру.


Рецензии