Заболел вдруг мой преданный Кот

Заболел вдруг мой преданный Кот
Слёг совсем на задворках Федот.
Он лежит и не ест,и не пьёт,
Он от боли стонет-орёт.

А петух кричит: "Помогите!
Исцелите его! Полечите!"
А вороны в ответ: "кар, кар, кар...
Как поможешь ему, очень стар!"

Все летают, кричат, возмущаются.
"Помогите! Иначе скончаются".
"Га, га, га"- возмущается гусь-
"За Федота я очень боюсь."


Поскорее зовите врача-
Утки хором хозяйке кричат.
Лижет ласково котику нос
Старый друг его, верный Барбос.


Рецензии