Когда тебе захочется летать

Когда тебе захочется летать,
Не слушай окриков и междометий.
Вся мудрость запылившихся столетий
Тебе не сможет лёгких крыльев дать.

Так, встрепенувшись,  в саже и в пыли,
Теряя то, что на земле держало -
Сомнения, тоску, свой страх и жалость, -
Ты с каждым взмахом дальше от земли.

24.03.2017


Рецензии