мы встретились

есть две стороны медали...аверс
мы встретились!
это значит...
мы не отбросили сандалии...
мы живы!
как иначе?
вторая ..,а значит реверс...
и что же дала нам встреча?
нет, не то,
 что мы ожидали...
каждый свое ожидал от встречи...
ясно двоим,
короче -все ясно...
игра затянулась..
играли напрасно,,,
видит все Бог!
Бог все рассудит.
Карма,наследственность...
Людей пересуды..
Кто,что посеял,
тот то и пожнет,
прав в жизни тот,
кто- просто живет.


Рецензии