Русская баня
Русская баня! Поддайка пару Ваня!
Прощай негатив! Привет позитив!
Русская баня! Здесь Коля, Света, Таня!
Давай от души! Смотри не греши!
Где отдыхают душой? Где расслабляются телом?
В бане обычной простой. Эта же классная тема.
Все заходите скорей. Веник с собой захватите.
В бане всё будет ок. Главное вы не спешите.
Припев:
Где друг пред другом равны? Где нестесняются люди?
В бане, все будут правы. Те кто попариться любит.
После парилки за стол. Все как один с пазитивом.
Каждый здоровье обрёл. Пар улетел с негативом.
Припев:
Свидетельство о публикации №117032411567