Сюжет искать не надо

Сюжет искать не надо...
.....
Сюжет присутствует во всём,его искать не надо...
Бывает,чтобы воспринять,достаточно,лишь взгляда...
И вот ,когда явилась мысль и рассказать пытаясь...
Приходит образный мотив чрез чувства проявляясь...
И ,чтобы чувства закрепить,то  мысль ,одеть в то слово...
Единый лейтмотив звучит ,не что не будет ново...
Всё повторится в жизни сей,даются нам уроки....
Но,чтоб осмыслить, осознать, на всё свои есть сроки....
Дойдёт до каждого потом,хоть раньше или позже..?
Так, лесть и пряник одному,другому кнут и вожжи..
И,коль понравился сюжет,о нём и расскажите...
Пусть лейтмотив живой поёт,лишь смысл не исказите...
Словесные пересказы и выводы" личного мнения"...
Содержат субъективное и в этом нет сомнения...
Осмыслить,,-- смысл узреть, не дробить его на осколки...
Путь к миролюбию- дружить,исчезнут недомолвки......

Из слов плетёте кружева,складывая в предложения...
Ну и когда плетёте сами-творец изображения.. ..
Выражая тем себя и замысел заложенный...
Мысль созреет, и тогда, в слово будет вложенной ...,


Рецензии