Я вставлял в себя алкоголь

Я вставлял в себя алкоголь,
Эту боль и частичку ада.
Я в влюблялся в горькую соль,
Океана "любви" и разврата. 

Заполнял собой пустоту,
Этих выжженных комнат подвала.
Затмевал твою красоту,
По среди пустого квартала.

И дарил тебе по ночам,
Розы бледные словно ладан.
Проводил пустотой по плечам,
И к ногам твоим чёрным, падал.

Хохотала ты мол:-"Украдут
Твою смелость из чёрных подвалов.
И тебя с собой заберут
Ведь у них этих строк навалом"...


Рецензии