Фотограф
В нем фотограф увидит своё.
Он поймает момент и кураж,
Все заметит: где тень, где светло.
Как художник, творец он тонов,
Он палитру умело создаст.
Из простых луговых всех цветов,
Обрамление им всем придаст.
Припев:
Режиссёр он картины своей,
Он направить в момент объектив.
Все эмоции в кадре людей,
В фотографии всё отразив.
Всё фотограф в момент усмотрел,
Композиция, выдержка, свет.
Попугай в миг один улетел,
Не получится птички "портрет".
Фотография помнит деньки,
Отражает эпоху, года.
Всех эмоций прошедшей любви,
Огонёк отражают глаза.
Ах фотограф, он мастер теней,
Он подсмотрит эмоцию ту,
Что не встретить у праздных людей,
Не заметит он всю суету.
Припев:
Вспышка, свет
И вот сюжет.
Мастер он,
Да, лучше нет.
Вспышка, свет,
И вот рассвет.
Вспышка, свет,
Вспышка, свет.
Свидетельство о публикации №117032411502