Страсть
Любила тайно я тебя,
Не знал про то никто,
Но ты – не замечал меня:
Подруг менял легко.
Но разве это был мотив,
Тебя, чтоб разлюбить?
Как можно воле супротив –
Себя перекроить?
«Насильно мил не будешь», но,
На празднике, хмельной –
Меня обнял, сказал:- Давно
Хочу к тебе домой!
Тебе не в силах отказать,
(Лицо горит огнём!),
Я предложила продолжать
Сей праздник лишь вдвоём....
О, невозможно передать
Безумства той ночИ:
Любила, как в последний раз,
А, ты – молчишь, молчишь...
Очередной я « эпизод»,
Чтоб услаждать тебя:
А завтра – просто ты уйдёшь,
Молчание храня...
Витали мысли далеко –
Мной выбран этот путь:
-Ты вспоминай меня легко –
Легко и позабудь...
2012
Свидетельство о публикации №117032401145
Супер стих!!!!!!!!!!!Счастья тебе дорогая...Лидия.
Сибирячка Лида 06.05.2017 16:13 Заявить о нарушении