***

Разбавлена солнцем
Дремучая серость
И в клочьях от туч
Бьется цвет голубой
И даже закат будет
Яркий и спелый
Как будто не март
Никакой
Я просто пройду
Это город
И буду
Сбивая снег талый
Мечтать
А ты тоже выйдешь
С работы устало
Случайно меня повстречать


Рецензии