Мыслишки

Эмоции бушуют, гнев и страсть,
И хочется сказать, не увлекаясь,
Что я хотел бы умереть смеясь,
Но умирать пока не собираюсь.
===
Ты в этой жизни многое попробуешь,
При этом очень важно понимать:
Когда ты свои крылья не используешь,
Потом их будет трудно расправлять.
===
Приходит ко мне мысль такая иногда,
Не почему – то, просто так, сама:
Не только мир спасает красота,
Она ещё спасает и от разума.
===
Мы разбросаем что – то по углам,
Потом уборкой зАняты натужно,
Но если ты выбрасываешь хлам,
Его совсем разглядывать не нужно.
===
Себя, порою, чувствую я лишним в жизни пире,
Всё потому (разве не так? Скажи!),
Что есть особый шик сейчас в этом подлунном мире:
Показывать, что ты лишён души.


Рецензии