Ответною улыбкой дорожи
С утра вставай с левой ноги,
Выпей чашечку кофейного раствора,
На роботу с настроением иди.
Иди по городу с улыбкой,
Гордо голову держи,
Девушкам пошли воздушный поцелуй,
Ответною улыбкой, дорожи.
Ты лишь один добра желаешь,
Встречным- хмурым словно тень,
Всех своей улыбкой зажигаешь,
Поднимаешь настроение, на целый день.
24.03.17.
Свидетельство о публикации №117032411427
Позитивное и доброе произведение!
Удачи и Добра!
С теплом,
Айюми 23.03.2020 03:03 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 24.03.2020 00:03 Заявить о нарушении