Трактат событий
В бою кинжал наносит раны, обман коварностью калечит.
"Рассказ" клянётся: где-то, кто-то, кого-то спас от "Злых" оков,
И "Ложь" с "Обманом" взяв работу, бузят и ищут дураков...
Но есть судья для всех событий и беспристрастная она,
"Иисус", "Аллах" и "Будда" в свите, интригу мутит "Сатана"...
"История" без предубеждения расставит точки отчуждения,
А "Совесть" "Истине" всегда для "Правды" гордо скажет ДА!
Свидетельство о публикации №117032411425