Молчат единороссы

Молчат единороссы
И их глава молчит.
А, у людей вопросы:
Фильм правду говорит
О том, что у премьера
Дворцы, дворцы, дворцы?
На подставные фирмы
Записаны они.
Так утверждают кадры
Навального о том,
Что кто-то богатеет,
Который не Димон.
Народ в недоуменье,
Фильм - правда иль скандал?
Навального к ответу
"За ложь" никто не звал.
Молчат единороссы
И их глава молчит.
Такие вот "курьезы"
У партии "элит".
    24.03.17г

Свободная Пресса 24.03.17г
"Кто Дмитрию Медведеву пророчит скорую отставку?"
(после фильма Алексея Навального "Он вам не Димон")


Рецензии
Знать наведывал диман
в государственный карман
ох не зря он у России,
у разъедной атаман

Сергей Хлопотов 2   24.03.2017 22:43     Заявить о нарушении
Я бы написала:
"...В раз'единой атаман"

Оксана Малько   01.04.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.