Любовь, в тебе корысти нет
Ты плод возвышенной души.
Христом оставленный завет
В сердцах звучит: "Не согреши!"
В них не умолкнет голос твой,
Роднее, ближе не найдешь.
Пока царишь ты над землей,
Ты души многие спасешь.
Февраль 2005
Свидетельство о публикации №117032411380