У меня семья большая. Детям

У меня семья большая:
Папа,  мама, брат, сестра,
Этим я доволен очень
И горжусь, конечно я.
Папа ездит на машине,
Мама ходит в магазины,
Брат про всё на свете знает,
А сестра со мной играет.
Мама варит и стирает.
Пыль повсюду вытирает,
Папа возит нас повсюду,
Чинит всё и забивает,
Брат пятёрки получает,
А сестра со мной играет.
Всех конечно я люблю,
А особенно сестру!


Рецензии
Встал на стульчик, рассказал - сразу знаменитым стал!
Мне завидует сестра и другая детвора!
НУ.СУПЕР!

Вера Снарская   21.09.2017 07:52     Заявить о нарушении
Это о Егорке и для Егорки

Любовь Бальдясова   21.09.2017 14:46   Заявить о нарушении