Колокола

Кэт показала всё
жандарму
Всё - в протокол он ни успел

С Лон-Анхелос волна сметает
трамваи , мексикандцев , the bank of "Финистрел"

Трэмэл бежит

Ан Марк уходит

Профиль из-за-за плеча
- I love You
- Love I the You':e so much !


Рецензии