Не стройте замки из песка
Их смоет вмиг одна волна.
И не оставит и следа,
Сравняет море два холма.
И бродим мы среди руин,
По небу мчится серый клин.
Из птиц летящих вновь на юг,
Клин сделал нам прощальный круг.
Припев:
Стрелки на часах спешат,
Но они нас не страшат.
Как часы с одним песком,
Что потом, что ждёт потом?
Не стройте замки из песка,
Потом болит, болит душа.
Смывает вмиг один мечты
И кружит всё вокруг судьбы.
А время часто не догнать,
Оно не вправе нас прощать.
Мы не в обиде на него,
Какое на дворе число?
Припев:
Свидетельство о публикации №117032411285