В руках цру и моссад
В руках ЦРУ и МОССАД.
И пусть разобьют в паралич.
В английской разведке МИ-сикс.
Я им ничего не скажу.
Как я Родину люблю.
Потому-что не знаю.
Главную тайну свою.
люблю или не люблю.
В городе
Голубиную стаю,
Стук колёс по трамваю.
Рассвет над кварталами.
Вино за гаражами
В деревне
Лунный свет над полями.
Густой туман,над лугами.
Быстрый закат,над лесами,
когда я уезжаю,
И когда приезжаю.
Это не тайна,но я им не скажу.
Всё равно не поймут,они другого ждут.
Где ракетные шахты.
Где секретные части.
Я этого не знаю,
если б знал рассказал.
Всю равно ведь узнают
По спутнику и по другому каналу.
Если ЦРУ и МОССАД
Предложили остаться пожить в Израиле.
Или на диком Западе.
Я бы не смог отказать.
Но,лишь только на время.
Чтобы снова приехать
Чтобы вновь и опять.
Ощущать вину,люблю.
Песню петь на всю страну.
Кормить голубиную стаю.
Слушать.
Стук колёс по трамваю.
Проспать рассвет над кварталами.
Щупать воздух
луговой.
и пить вино за гаражами.
Свидетельство о публикации №117032401128