Время Мантры

Написано во время Даршана с Мастером Юльвиусом "Время Мантры"

Свет идет из Мантры 
Спиралью золотой
Плетём Творенья кружево
Вибраций частотой

Зацветает лотосОМ
Красота Творения
Наслаждаюсь вдохОМ
Свободного парения

Времени стремление
Подвластно уже нам
В спирали ускорения
Взлетаем к небесам

Симфония движения
Сметает прах веков
Золотым сечением
Под звук колоколов

Чистится пространство
Творящей силой звука
Меняем мы убранство -
Объяв Любовью друга

Намереньем из Сердца
Плетём узоры крУжева
Сознанием безсмертия
Души волна разбужена

Мы есть волна Творения
Мы Вод теченье Вечности
В Потоке ВДОХновения
Путник в Безконечности

Свет идет из Мантры 
Спиралью золотой
Плетём Творенья кружево
Вибраций частотой

24.03.17


Рецензии