4-219 В их силе счастье подарить...

В их силе счастье подарить,
Наполнить душу радостью,
В блаженстве поселить,
В их силе полностью сломить,
Пронзительно заставить выть,
От осознанья горя и печали,
От сожалений душу теребящих,
И от отчаянья, найти свой путь,
В туманном будущем рычащем…
Не ошибиться важно с осознаньем,
Простого жизненного факта,
Лишь только взяв их под контроль,
Можно пойти дорогой счастья.


Рецензии