Мы говорим на разных языках

Был отец мой родом с Подмосковья,
И была гречанкой моя мать,
А  любовь всегда им помогала
Языки друг друга понимать.

Пролетели годы журавлями,
И моих давно нет стариков,
Но свободно я могу общаться
На любом из этих языков.

Мы хотим, чтоб мир был на планете,
Пусть года сплетаются в века,
Чтоб войны не знали больше дети 
От различий рас  и языка. 


Рецензии