Я совсем не совершенство...

Я совсем не совершенство,
Я капризна и ленива,
Я не ключик от блаженства,
Не залог судьбы счастливой!

Я простая и земная,
Или быть такой хочу...
Голова моя шальная,
В ней весь ветер - улечу!

Но порой придавит ветер
К мужа сильному плечу,
И беспечность вдруг исчезнет.
Что тебе я дать хочу?

Ласку, нежность и заботу,
Блеск в глазах и восхищение -
Нету сил - я вся в заботах,
Не могу дать вдохновения...

Я устала и забыла
Все стихи и развлечения...
Нет желания улыбаться,
Мягкой быть, просить прощенья...

Хочется послать всё к чёрту,
Спать и плакать, есть печенье.
Подождет меня работа -
У меня изнеможение.

Я устала от нагрузок,
В тягость мне "вторая смена".
Надо сбросить мне часть груза,
Пока я не заболела...


Рецензии