Путь к богатству

Если у вас деньжат нехватка,
И вы ещё, мой друг, бедняк,
Хочу вам дать совет я кратко,
Что надо делать только именно вот так:
Меняем прежние мы в жизни декорации,
Чтоб в целом были новые идиллии.
Читаем только нужные такие аффирмации,
Ведущие в Страну Большого Изобилия:
Становимся на Путь Духовный,
Стараемся добрее к Миру быть.
Как завещал Творец Верховный,
Всем сердцем нашу всю Вселенную любить.
И как плывут Потоки Солнца;
Что есть в карманах, тратим с широтой.
Чем больше вы отдали, тем более вернётся,
И не заметите с какою быстротой.
Путь к богатству через сокровенные мечты лежит,
Главное, пытаться их осуществить.
Всё у вас получится, и станет лучше жить,
По-другому даже и никак не может быть.
И вот через года уже богаты,
С улыбкой на лице оглядываетесь вы тогда назад.
К тому как вот стремились, есть пример наглядный,
И очень искренне за вас я рад.
Ведь это касается личностей тех,
Которые настроены на только личный жизненный Успех!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии