Тёплые деньки
Свежесть утренней росы.
В приоткрытое оконце,
Слышен шелест от косы.
Молока стакан на блюдце,
Паром дышат пироги.
Трелью птиц весёлой льются,
Лета тёплые деньки.
Позабыта суматоха,
Интернета и звонки.
В тишине на оба уха,
Мысли чисты и легки.
Свидетельство о публикации №117032411191