Ё МОЁ

Сегодня день какой то странный
Сосед назвал меня вдруг Анной
Начальник прежний не узнал
Кот с колбасой в зубах удрал.

На пол рассыпалось печенье
Не пишется стихотворенье..
Да что ж такое ё моё
Смотрю я с горечью в окно.

А за окошком дождик льёт
И настроение не прёт
-Иди ка спи, ты дорогая
Сказала пятница немая..
   
                \и.красивая\


Рецензии