Не просто даёт испытание Бог

Не просто даёт испытание Бог
Нас учит чтоб крепче мы стали.
За жизнь мы проходим так много дорог
Но верить ведь не перестали.

И стоит бороться нам всем до конца,
И с верою жить всегда надо.
Пред нами Лик видим мы Бога-Творца
Ни это ль от Бога награда.

В храмах все таинства Бог даровал
Грехи чтобы нам не мешали.
И православных в них вместе собрал
Чтоб чище мы душами стали.

Получим от Бога мы много чудес
Следит Он всегда за делами.
Молитвы соборно летят до небес
Святые все молятся с нами.

24.03.2017г. 22.00


Рецензии