безымянный цвет

я хочу изменить цвет волос,
чтобы жизни добавить красок.
мне наскучит и так далее, далее,
как асфальту доремифасольляси
я хочу взять в руки кисть
рисовать на октябрьском воздухе,
как бескрылый осенний лист,

чтобы ладонь поймала
если успеет
нет
я упала?

не знакомо мне чувство такое
знать, что нужно душе
цветом каким угодно красить ей волосы
заодно пройдясь по себе


 


Рецензии