Не бриллиант
Раз не блещу, все стерты грани.
Совсем немного есть талант,
Играла в детстве на баяне.
Пусть не баян. Каков расклад?
Того, сего и понемногу.
Иду по жизни-дуэлянт,
Порою, грязною дорогой.
Не опустилась до греха,
И говорят со мною трудно.
Та ноша не совсем легка,
Да!Да! Не горка изумруда.
Стекло простое.Виден свет,
Там солнце, небо голубое.
Встречаю жизни я рассвет,
Не бриллиант, но его стою.
Свидетельство о публикации №117032411123
☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺
Хороший стих.
Анатолий Судьин 24.03.2017 23:04 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 24.03.2017 23:04 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 25.03.2017 13:07 Заявить о нарушении