В лугах.. на полянах.. в дубравах..

В  ЛУГАХ.. НА  ПОЛЯНАХ.. В  ДУБРАВАХ..
В  ГЛУБИНАХ  ПРОЗРАЧНЫХ  ОЗЁР..
В  ВЕТРАХ  НЕСТИХАЮЩИХ.. ТРАВАХ..
В  ВЕРШИНАХ  СИНЕЮЩИХ  ГОР..

В  БЕРЁЗОВОЙ  РОЩЕ  КРАСИВОЙ..
ТАИТСЯ  СВЯЩЕННАЯ  ГРУСТЬ..:-
МЕЛОДИЯ  СВЕТА - РОССИЯ!.
РЕКА  БЕСКОНЕЧНОСТИ - РУСЬ!.

ЗВЕНИТ  ОНА  ПЕСНЕЙ  ВЫСОКОЙ
С  ЗАДУМЧИВОЙ  ДАЛИ  ВЕКОВ:-
БЕСКРАЙНО.. ПРОСТОРНО.. ШИРОКО..
ГЛАЗАМИ  СЕДЫХ  СТАРИКОВ..

КАК  БУД-ТО  ОНИ  ЧТО-ТО  ЗНАЮТ
ПРО  ПАМЯТЬ  ПРОШЕДШИХ  ВРЕМЁН..
О  ТОМ, ЧТО  СТОРОНКА  РОДНАЯ:
И  РОЖЬ  ЗОЛОТАЯ.. И  ЛЁН..

И  НЕТ  В  ИХ  ГЛАЗАХ  НИ  ОБИДЫ..
НИ  БОЛИ.. ОДНА  ТОЛЬКО  ГРУСТЬ..
ТОТ  БЕЛОГО  СВЕТА  НЕ  ВИДЕЛ..
КТО  САМ  НЕ  ПОЗНАЛ  ТЕБЯ  РУСЬ!!


Рецензии