Там, радость вечная, не будет слёз!

И пусть весна промчалась не заметно,
И лето пролетело торопясь.
А осень подошла к тебе конкретно,
Горя зарницей и обняв смеясь...

Жар птицей свои крылья распустила,
И обняла прижав к своей груди.
И на матрац из листьев опустила,
И тихо молвила: прошу простить...

Я буду рядом, но увы не долго,
Тебя мне нужно в Вечность проводить.
Видна межа и за её порогом,
Навек порвётся этой жизни нить.

Так повелел Творец, давая время...
И жизни срок, имеет каждый свой.
Но главное, чтобы иметь Спасение !
Когда закончишь этот путь земной !

Я доведу, а там за горизонтом,
В объятья примет - любящий Христос !
И повстречают в Небе тебя, сонмы,
Там, радость вечная, не будет слёз...


Рецензии