У меня есть в жизни все, кроме тебя

Мое сердце ждет тебя в ночи.
Я тебя найду и никто нас не разлучит.
Мы друг другу,были даны Судьбой.
Я за все свои ошибки.
Заплатила горькой слезой.
Поверь,хочу так быть с тобой.
Ты называл меня красивою.
И я была с тобой счасливою.
Но жизнь развела между намы мосты.
Я знаю,что ждать нужно тех,кто придет.
Говорить с теми,кто слышит.
Молчать с теми,кто понимает.
У меня есть в жизни все,кроме тебя.
И самая обидная история.
Что любовь проходит стороной.
На сердце печаль и тоска.
Крик в тишине немой.
И в душе холодный лед.
Я зову,но ты не слышишь.
Никто из нас не виноват.
Лишь ветер мне стучит в окно.
Прошла любовь уже давно.
И не исправить ничиго.


Рецензии